元騰揚昇股份有限公司
SKIP 點此直接進入

網路視訊會議器材

服務項目 : 網路視訊會議器材

網路視訊會議器材,電腦視訊設備介紹:

近幾年網路科技的蓬勃發展,讓遠端會議不再產生距離,即便相隔遙遠也可以依靠網路視訊會議器材、網路會議設備、麥克風等設,來展開一場完美的會議。專門製造網路視訊會議器材的元騰揚昇公司,擁有多年的網路視訊會議建置經驗,致力於幫台灣台商企業及學校與政府各單位建置視訊會議及電話會議,元騰揚昇透過視訊會議器材以事業的技術、高品質的售前服務與完備的售後服務系統提供客戶最適方案,解決問題。

網路視訊會議器材規劃公司,遠端會議系統建置

二十一世紀,網路科技已成為主流趨勢。元騰揚昇公司將不斷引進發展最新網路視訊會議器材與相關服務,並開拓中國大陸及東南亞市場,以加速華人網路生活化的發展,奠定華文數位E化網路世界基礎。目前代理的視訊會議器材除了高品質高HD畫質,還有可遙控視訊會議攝影機,而且視訊會議攝影機整合可用於Skype、LINE、Google Hangouts及電腦軟體視訊會議,如此方便又完善的網路視訊會議器材就在元騰揚昇公司。

網路會議設備,視訊設備規劃

網路視訊會議能夠透過網路視訊會議器材讓所有在線的客戶能即時參予討論,公司、學校在做簡報時也能讓更多不同國家的人一同參予,也適用於產品發表會上,而這些網路視訊會議器材元騰揚昇公司都能替您安裝設置,我們有完善的系統和器材能根據用戶需求提供最好的方案和規劃。

元騰揚昇公司希望能提供最優質的網路視訊會議器材,突破因為空間和時間而溝通不良的問題,有效幫助用戶減少溝通上的往來和困擾,幫助用戶提昇公司的價值和提供良好完善的服務是我們一直在追求的。

欲瞭解更多網路視訊會議器材相關資訊,請上元騰揚昇股份有限公司官網:www.ychain.com.tw