元騰揚昇股份有限公司
SKIP 點此直接進入

網路會議機

服務項目 : 網路會議機

網路會議機,網路語音會議系統介紹

元騰揚昇網路會議機超高HD畫質,讓視訊會議的畫面能透過攝影機清楚的呈現給其他線上使用者看,不論是公司簡報、產品介紹、學術探討,都能夠透過網路會議機清楚的影像傳達出去,元騰揚昇主要代理Polycom系列、A Ver系列等,其中以YCHAIN HD950DU網路會議機表現最為亮眼。

網路會議機用途與應用

網路會議機可以進行即時通訊、網路電話等服務,全球已有數以百萬的用戶進行過一對一的即時視訊通訊。這種新的通訊形式有許多新功能,如自動照明控制、即時濾鏡、自動對焦等,網路會議機提供了用戶更多的易用性,這進一步加速了網路攝影機的普及。

網路會議機適合使用在教室或辦公室,參加大、中型視訊會議或遠距教學,商務、教育之用途,YCHAIN HD950DU攝影機都是理想之選。YCHAIN攝影機可適用於帶USB3.0介面的電腦或是大多數主流即時傳訊應用程式(如Skype、Line、Lync、Hangouts等等)或各廠牌視訊會議軟體搭配使用,HD950DU網路會議機提供高解析度的優質影像,也可由電腦來做錄影。

網路會議機必備的必要性是什麼?

傳統型的會議器材往往會導致會議內容聽不清楚、斷斷續續、雜音眾多等,使會議無法順利進行,但網路會議機的出現能讓會議內容更清晰、溝通品質提升、雙方溝通沒有時差,讓距離不再產生隔閡。

元騰揚昇透過網路會議機以事業的技術、高品質的售前服務與完備的售後服務系統提供客戶最適合的方案,網路會議機能解決因空間和時間的問題,並成為用戶成功的基石。

欲瞭解更多網路會議機相關資訊,請上元騰揚昇股份有公司官網:www.ychain.com.tw