元騰揚昇股份有限公司
SKIP 點此直接進入

線上會議推薦

服務項目 : 線上會議推薦

網路發達的今日,透過線上會議進行即時通訊, 網路電話等服務已日益普及,全球已有數以百萬的用戶進行過一對一的即時視訊通訊。這種新的通訊形式有許多新功能,如自動照明控制、即時濾鏡、自動對焦等,線上會議推薦使用網路會議攝影機能提供用戶更多的易用性,這進一步加速了網路攝影機的普及。

元騰在線上會議系統安裝這部分以R-HUB Communications 此領導全球的整合型會議與遠端支援伺服器製造商,運用TurboMeetingTM 6合1會議伺服器作為構築。透過製造商來引進發展最新線上會議系統設備,線上會議推薦像R-HUB便提供了一個全面性、操作簡單、安裝簡易且便於管理的系統。

之所以推薦線上會議系統建置,主要是提供企業一個低成本,讓桌面通訊系統、會議室的視訊系統、智慧型手機及平板電腦等終端,緊密迅速的聯結用戶、通話、文字、視訊、多媒體、圖像……等,同時可以輕易的整合LDAP及PBX電話系統。

線上會議系統除了常用於開會、簡報和遠距離教學之外,現在還可應用於遠端醫療、診斷或諮詢,視訊會議系統的強大功能,讓空間不再造成溝通上的障礙,元騰揚昇代理高品質的線上會議器材,歡迎來店洽詢。

欲瞭解更多電話會議相關資訊,請上元騰揚昇股份有公司官網:www.ychain.com.tw